glam_evil: (килл ми плиз)
[personal profile] glam_evil
В одной старой москвоской школе за номером 167 учились два одноклассника - Армен и Серёжа.

Армен любил музыку и футбол. Трижды был чемпионом Ленинградского района Москвы. Играл в группах. Потом Армен закончил МАИ, и в 1983 открыл, наконец, свое призвание. Он основал группу Крематорий, в которой играл руками на гитаре и пел ртом свои песни, чем, к слову, не без успеха занимается и сейчас.

Серёжа рос крепким и прилежным, но сутуловатым и застенчивым. Он тоже любил играть с огнем, но не так как Армен. Мастурбируя на образы сгорающих на сковородке одноклассников, Серёжа окончил школу с серебрянной медалью, после чего пошел в сельхозакадемию, где стал зоотехником. Своё призвание он нашел чуть позже Армена. Любимое дело настигло его в 1984 году в виде маленького мальчика, которого Серёжа неудачно попытался изнасиловать. Не совладав, Серёжа затаился и в 1986 году решил, что просто насиловать скучно, надо делать это с особой жестокостью и убивать, убивать, убивать... Поймали этого рубаху-парня в 1992 году, после 11 зверских убийств, а в 1996 расстреляли, говорят, что он стал последним казненным в России.

Честь и слава московской школе №167, из стен которой выходят такие разные и такие великие люди!



"… в 1990 году я выкопал погреб, где сначала собирался делать мастерскую. Но затем мне пришла мысль использовать погреб для совершения половых актов и преступлений. В августе месяце 1991 года, проезжая на автомобиле мимо с. Успенское, я увидел на автобусной остановке мальчика лет десяти, который попросил меня остановиться и подвезти его до пос. Горки-Х. Обманным путем я завез его в свой гараж, где в подполе совершил с ним насильственные развратные действия в рот и задний проход. Затем меня, как замкнуло, и я не понимал своих действий. Я убил его (повесил), потом снял кожу и расчленил труп. Кожу я засолил (сам не знаю для чего), затем частями в два приёма вывез труп в лес недалеко от санатория «Поляны» и там прикопал".

«После нескольких насильственных половых актов Головкин связал подростку руки и удушил его, перекинув верёвку с петлей через ступеньку лестницы. Затем, убедившись в смерти ребенка, подвесил его за ноги на вделанный в стену крюк, отрезал нос и уши, отчленил голову, нанес множество ударов ножом по туловищу, вырезал внутренние и половые органы. При помощи анатомических ножей и топора расчленил труп, вырезал мягкие ткани, поджарил их на паяльной лампе и съел. Части тела, кроме головы, вывез в лес и закопал. Отчлененную голову убийца хранил в гараже. Он вскрыл черепную коробку, выжег паяльной лампой мозг, отсепарировал мягкие ткани, а в дальнейшем демонстрировал череп Сергея П. другим жертвам для запугивания…»


From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

Profile

glam_evil: (Default)
glam_evil

December 2012

S M T W T F S
      1
2345678
91011 12131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Oct. 21st, 2017 10:07 am
Powered by Dreamwidth Studios